Еда - великая вещь, а тем более для Скуба!...
Еда!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22008-05-08 21:18:48
Вы что?Гамбургер,Кола,Фрукты-овощи,Шоколад,Мясо,Поп-корн,Сахарная вата,Холодильник,Магазин,Гипермаркет,Гипер-гипер-гипер-гипер-гипер-гипермаркет?!!!Вы думаете,что этим можно накормить Скуба???Да он же весь день так голодным ходить и будет!)))
А я бы ему дала горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы- горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы всего вышеперечисленного!!!
Поделиться32008-05-08 21:26:57
Вы что?Гамбургер,Кола,Фрукты-овощи,Шоколад,Мясо,Поп-корн,Сахарная вата,Холодильник,Магазин,Гипермаркет,Гипер-гипер-гипер-гипер-гипер-гипермаркет?!!!Вы думаете,что этим можно накормить Скуба???Да он же весь день так голодным ходить и будет!)))А я бы ему дала горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы- горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы всего вышеперечисленного!!!
Я понимаю, но я же не говорила "От чего Скуби наестся на весь день?". Я сказала "Что бы вы дали Скуби?". Тем более писать "горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы- горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы-горы всего вышеперечисленного!!! " не поместится в ячейку ответа
Поделиться42008-05-09 12:35:13
Шоколадку. У меня просто карманы маленькие =)
Поделиться52008-11-28 17:50:39
Я бы дала всего... и побольше!